Heute ist meine Probepackung angekommen. Vielen Dank!
Mit dem Würzpapier „So saftig braten im Papyrus“ lassen sich Hähnchenbrustfilet und Minutensteak mit wenig Fett in der Pfanne zubereiten. Heraus kommt fertig gewürztes, saftiges FleischSo saftig braten“ enthält das Papyrus Würzpapier – auf der einen Seite haften an dem Papier unter anderem Gewürze, Salz, Palmfett und Sonnenblumenöl. Die Außenseite ist beschichtet, so dass es zum Braten in der Pfanne geeignet ist. Von der Handhabung ist es simpel: Die Pfanne fünf Minuten lang auf 2/3 der Höchststufe (Elektroherd) vorheizen. Man klappt das Würzpapier auf und legt zum Beispiel für die Sorte „Paprika Hähnchenbrustfilet“ eine Hähnchenbrust à 150 g auf die eine Papierhälfte. Die andere Seite darüber klappen und anschließend ohne Fett für acht bis neun Minuten in die Pfanne legen. Hierbei die Hitze auf die Hälfte der Höchststufe reduzieren. Anschließend das Päckchen wenden und erneut acht bis neun Minuten braten. 

Quelle Text:essen&trinken
Share Button